Проведение тематических мероприятий в отеле Сокос Олимпия Гарден

Тематические семинары, обучающие курсы и конференции требуют высокого уровня организации, особенно если они носят всероссийский или международный статус. В последнее время в гостиничном бизнесе отдельным направлением становится предоставление конференц-залов непосредственно для таких мероприятий. Это удобно и выгодно и организаторам, и администрации гостиницы. Как правило, организаторами мероприятия осуществляется бронирование номеров на число зарегистрированных участников. В ресторане гостиницы заказывается обед и фуршет, а в холле организуются кофе-брейки и выставочные столы. Таким образом, все мероприятие и отдых участников проходит в одном здании. Это экономит время и снимает дополнительные расходы на аренду транспорта.

Удачным местом для проведения тематических семинаров можно считать отель Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге. Он имеет весьма удачное расположение (недалеко от аэропорта и станций метро) и уютный внешний фасад. В расположении отеля более 10 конференц-залов с различными вариантами размещения слушателей и на разное количество участников. Все конференц-залы имеют стильный деловой дизайн, оснащены современным оборудованием с доступом в интернет.

Конференц-услуги предоставляются на разных условиях в зависимости от политики конкретного отеля. При необходимости предоставляется в аренду специализированное оборудование (электронная доска, проектор, мультимедийное оборудование и прочее), выдаются канцелярские принадлежности, предоставляются услуги бизнес центра. Конференц-залы выбираются исходя из количества участников семинара и статуса. Деловые встречи бизнесменов проводятся в залах с круглым столом, а семинары для специалистов, к примеру, овощеводства защищенного грунта в залах, рассчитанных на одного выступающего и многих слушателей (одна трибуна с микрофоном и много стульев).

Арендовать конференц-зал в гостинице города наиболее простое решение нескольких проблем: поиск, транспортировка и установка оборудования, организация перерывов и кофе-брейков, уборка помещения.

Конференц-залы создают рабочую атмосферу, позволяющую получить максимальный результат от мероприятия как для организаторов, так и для участников. У гостиниц и отелей с опытом проведения тематических семинаров и конференций вырабатывается особое профессиональное видение всех тонкостей и нюансов, которые могут ускользнуть от организаторов.

© Copyright 2018
Cделано в wbstd
Спасибо, за вашу подписку!